Ver Thiem vs Nadal EN VIVO online por Internet 09/06/19

Ver Rojadirecta Thiem vs Nadal EN VIVO online gratis por Dmax y Eurosport hoy domingo, 09-06-2019 en directo por streaming Roland Garros por Rojadirecta. 👇👇👇👇

Partidazo. Rafa Nadal se juega una nueva ensaladera, esta vez la de Roland Garros, en su escenario favorito, la tierra. El tenista español derrotó en semifinales a su viejo conocido Roger Federer y se enfrentará por el título a Dominic Thiem, que dejó nada más y nada menos que a Novak Djokovic en la cuneta tras un espectacular encuentro. Nadal parte como favorito en su torneo fetiche y la final promete emociones fuertes.

Ver Thiem vs Nadal por Televisión

El encuentro dará comienzo a partir de las 15:00 horas en la pista 1 y será retransmitido en España por DMAX y Eurosport 1, canal perteneciente a la plataforma de pago de Movistar+. Asimismo, dichos abonados podrán disfrutarlo en streaming a través de internet. En Latinoamérica el partido entre Thiem vs Nadal se retransmitirá en vivo por ESPN.

Ver Thiem vs Nadal en Rojadirecta GRATIS

Para ver totalmente gratis en vivo la final del torneo de Roland Garros a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso el de tenis. Los mejores eventos deportivos, siempre, en rojadirectaonline.

Horario Thiem vs Nadal

07:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
08:30 horas en Venezuela, Bolivia
09:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
14:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.