Ver River Plate vs Boca Juniors EN VIVO online por Internet 09/12/18

Ver Rojadirecta River Plate vs Boca Juniors EN VIVO Online gratis por #Vamos y Fox Sports hoy domingo, 09-12-2018 en streaming Final Copa Libertadores por internet. 👇👇👇👇

Gran Final de la Copa Libertadores 2018 que enfrenta a River Plate vs Boca Juniors hoy, domingo 09 de diciembre de 2018 en el estadio Santiago Bernabéu. El encuentro dará comienzo a las 16:30 horas en Argentina y a las 20:30 horas en España y se podrá ver en vivo online a través de Rojadirecta, que ofrece gratis y en streaming el choque. Por televisión, la retransmisión en directo correrá a cargo del canal #Vamos, Movistar Liga de Campeones y LaLiga TV en España, mientras que en Argentina la retransmisión será a través de Fox Sports y Fox Sports 2.

Ver River Plate vs Boca Juniors en vivo por internet

Ya está aquí la esperada vuelta de la gran final de la Copa Libertadores 2018. En la ida, disputada en La Bombonera, el resultado fue de 2-2. Y la vuelta, que debió disputarse en el Monumental, se vio empañada por los graves incidentes que obligaron a suspender el clásico y, a su vez, trasladarlo a la capital de España. Madrid y el Santiago Bernabéu serán testigos de un auténtico duelo de titanes, de una finalísima con todos los alicientes y en el que no van a tener cabida los violentos. Se espera un lleno absoluto en el coliseo blanco, que hoy se teñirá de los colores que defienden los equipos de Gallardo y Schelotto. Así pues, está todo listo para ver el gran clásico del fútbol argentino, la final de la Libertadores, en terreno español. Que ruede el balón, y que lo haga sin incidentes.

Ver River Plate vs Boca Juniors en Rojadirecta GRATIS

Para ver totalmente gratis en vivo el partido River Plate vs Boca Juniors a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso la final de la Copa Libertadores 2018.

Hora del partido

Ecuador – 2:30 p.m.
Perú – 2:30 p.m.
Colombia – 2:30 p.m.
México – 1:30 p.m.
Bolivia – 3:30 p.m.
Chile – 4:30 p.m.
Argentina – 4:30 p.m.
Uruguay – 4:30 p.m.
Paraguay – 4:30 p.m.
España – 8:30 p.m.

Listado de webs para ver en directo el River Plate vs Boca Juniors

Además de Rojadirecta, existen en internet variedad de sitios que ofrecen contenidos en streaming, ya sean partidos de fútbol u otros deportes. En este caso, nos interesa ver en vivo el River Plate vs Boca Juniors y es por ello que si no nos funciona Rojadirecta, podemos optar por otros sitios como EliteGol TV o la archiconocida PirloTV. Otras opciones son FTBL.TV, que también emite en vive, Batman Stream o InterGoles, además de Redstream.

River Plate vs Boca Juniors: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Martínez Quarta, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Exequiel Palacios, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Lucas Pratto.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Alberto Buffarini, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Lucas Olaza; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios, Pablo Pérez; Sebastián Villa, Cristian Pavón; Ramón Ábila.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (14 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.