Ver México vs Haití EN VIVO online por Internet 02/07/19

Ver Rojadirecta México vs Haití EN VIVO Online gratis por Rojadirecta hoy martes, 02-07-2019 en streaming Copa Oro por internet. 👇👇👇👇

Partido correspondiente las semifinales de la Copa Oro 2019 que enfrenta a México vs Haití hoy, martes 2 de julio de 2019 en el State Farm Stadium de Glendale (Arizona). El juego se podrá ver en punto de las 9:30 pm. horas en Televisa, en Univisión, en TDN, en Sky y en Canal 7 de TV Azteca. Desde ese momento ambas selecciones pelearán por la primera de las dos plazas de una final en la que bien podría estar Estados Unidos o Jamaica. En cualquier caso, sobre el papel es México la que parte como favorita ante un combinado netamente inferior pero de la que no hay que fiarse, pues está a un paso de la gran final y no es de casualidad.

Ver México vs Haití en vivo por internet

México – 9:00 p.m.
Ecuador – 9:00 p.m.
Perú – 9:00 p.m.
Colombia – 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Bolivia – 10:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.
Uruguay – 11:00 p.m.
España – 4:00 a.m. (miércoles 3 de julio)

Ver México vs Haití en Rojadirecta GRATIS

La mejor opción para ver totalmente gratis en vivo el partido México vs Haití a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso la Copa Oro 2019.

Listado de webs para ver en directo el México vs Haití

Además de Rojadirecta, existen en internet variedad de sitios que ofrecen contenidos en streaming, ya sean partidos de fútbol u otros deportes. En este caso, nos interesa ver en vivo el México vs Haití y es por ello que si no nos funciona Rojadirecta, podemos optar por otros sitios como EliteGol TV o la archiconocida PirloTV. Otras opciones son FTBL.TV, que también emite en vive, Batman Stream o InterGoles, además de Redstream.

México vs Haití: posibles alineaciones

México: Guillermo Ochoa; Luis Rodríguez, Néstor Araujo, Diego Reyes, Jesús Gallardo; Carlos Rodríguez, Edson Álvarez, Jonathan dos Santos; Roberto Alvarado, Raúl Jiménez, Uriel Antuna.

Haití: Johny Placide, Andrew Jean-Baptiste, Alex Christian, Jems Geffrard, Carlens Arcus, Bryan Alceus, Steven Sabat, Wildedonald Guerrier, Herve Bazile, Duckens Nazon y Frantzdy Pierrot.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.