Ver Manchester City vs Liverpool EN VIVO online por Internet 03/01/19

Ver Rojadirecta Manchester City vs Liverpool EN VIVO Online gratis por Movistar Partidazo hoy jueves, 03-01-2019 en streaming LaLiga Santander por internet. 👇👇👇👇

Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Premier League que enfrenta a Manchester City vs Liverpool hoy, jueves, 3 de enero de 2019 en el Etihad Stadium. El encuentro dará comienzo a las 21:00 horas y se podrá ver en vivo online a través de Rojadirecta, que ofrece gratis y en streaming el choque. Por televisión, la retransmisión en directo correrá a cargo de Movistar Liga de Campeones para España; mientras que en Latinoamérica el juego se podrá ver en vivo por DirecTV Sports y SKY Sports.

Ver Manchester City vs Liverpool en vivo por internet

Partidazo en la Premier League. El Liverpool, seguramente el equipo más en forma de Europa en estos momentos, recibe como líder del campeonato inglés a un Manchester City que en caso de perder se situaría diez puntos debajo de los Reds. Así pues, al equipo de Pep Guardiola no le vale otra que ganar para no decir adiós a sus opciones al título a principios de enero. Los de Klopp están on fire en todos los sentidos y pondrán, sin duda, en apuros a los Citizens. El City puso fin a una mala de dos derrotas seguidas en el último partido ante el Southampton, mientras que el Pool se quedó a gusto endosándole una manita al Arsenal.

Horarios del partido

México 2:00 p.m.
Perú 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.

Ver Manchester City vs Liverpool en Rojadirecta GRATIS

Para ver totalmente gratis en vivo el partido Manchester City vs Liverpool a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso la Premier League.

Listado de webs para ver en directo el Manchester City vs Liverpool

Además de Rojadirecta, existen en internet variedad de sitios que ofrecen contenidos en streaming, ya sean partidos de fútbol u otros deportes. En este caso, nos interesa ver en vivo el Manchester City vs Liverpool y es por ello que si no nos funciona Rojadirecta, podemos optar por otros sitios como EliteGol TV o la archiconocida PirloTV. Otras opciones son FTBL.TV, que también emite en vive, Batman Stream o InterGoles, además de Redstream.

Manchester City vs Liverpool : posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Zinchenko; Bernardo, Fernandinho, Silva; Sterling, Aguero, Sané.

Liverpool : Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Henderson; Mané, Firmino, Keita; Salah.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.