Ver Francia vs Croacia hoy FINAL Mundial Rusia 2018 EN VIVO

Ver Rojadirecta Francia vs Croacia EN VIVO Online gratis por Telecinco, DirecTV Sports y SKY Sports hoy domingo, 15-07-2018 en streaming Mundial de Rusia 2018 por internet y RojaDirecta. 👇👇👇👇

Final de consolación en el Mundial de Rusia 2018 que mide a Francia vs Croacia hoy domingo, 15 de julio de 2018, en el Estadio Luzhnikí de Moscú. El encuentro dará comienzo a las 17:00 horas en España y se podrá ver en vivo online a través de Rojadirecta, que emite gratis y en streaming el choque. Por televisión, la retransmisión correrá a cargo de Telecinco. En Latinoamérica el partido se podrá ver por la señal de DirecTV y SKY Sports mayormente, aunque repasamos a continuación todos los horarios y televisiones para ver el Francia vs Croacia.

En Argentina comenzará a las 12:00 horas y se podrá ver por DirecTV Sports, TyC Sports y TV Pública. En Bolivia empezará a las 11:00 horas y se emitirá por Unitel, Red Uno, Cotel, Cotas TV y Tigo Sports. En Brasil, a las 12:00 horas y por SporTV, Fox Sports y Rede Globo. En Chile se podrá ver a partir de las 11:00 horas por Canal 13, TVN, Mega y DirecTV Sports. En Colombia sólo se podrá ver desde las 10:00 horas por DirecTV Sports. En Costa Rica el encuentro comenzará a las 09:00 horas y se emitirá por Movistar Play, TD Más y SKY Sports, todas plataformas de pago. En Ecuador, a las 10:00 horas y por DirecTV Sports. En El Salvador, a las 09:00 horas y por Deportes Canal 4, gratis y en abierto, y por Movistar Play y SKY Sports. En Guatemala, el partido se podrá ver a las 09:00 horas por TV Azteca Guate gratis y por Tigo Sports, Movistar Play y SKY Sports. En Honduras, a las 09:00 y por Canal 5 El Líder, Movistar Play y SKY Sports. En México arrancará el juego en punto de las 10:00 horas y se podrá ver por SKY Sports y TDN (de pago) y por Las Estrellas y Azteca 7 en abierto. En Nicaragua, desde las 09:00, por Canal 10, Movistar Play y SKY Sports. En Panamá, a las 10:00 horas y por Movistar Play, SKY Sports y RPC TV. En Paraguay el duelo dará comienzo a las 11:00 horas y se podrá seguir en directo por SNT y Telefuturo. En Perú, a las 10:00 horas y por Latina, TV Perú y DirecTV Sports. En la República Dominicana en vivo desde las 11:00 horas en Antena 7, Diario Libre (online) y SKY Sports. En Uruguay, a las 12:00 horas y por DirecTV Sports. En Venezuela a las 11:00 horas y también por DirecTV Sports. En USA se podrá ver a las 11:00 horas y verse en Estados Unidos por Fox Sports y Telemundo.

Ver Francia vs Croacia en vivo por internet

Colorín colorado, este cuento está a punto de terminar. Llega el partido número 64 del Mundial de Rusia 2018, el que dictaminará quién sale campeón del título con el que sueña cualquier futbolista a lo largo de su trayectoria. La estrella en el pecho sólo está al alcance, casi un mes después de su inicio, de Francia y Croacia. Los galos, claros candidatos. Los balcánicos, sorpresa total. Aun así, el favoritismo de los de Deschamps se puede ir al garete en los 90, si no más, minutos, que dura un partido. Está por ver cómo llega los croatas después de tres prórrogas seguidas, un desgaste físico que puede hacer mella pero que en cualquier caso, no debería minar la moral de una oportunidad que es única para el país balcánico. Francia, liderada por Griezmann, con la desfachatez de Mbappé, el trabajo de Kanté y el talento de Pogba junto a la solidez de Umtiti o Varane tratarán de tumbar un cuadro en el que han destacado sobremanera Modric y Rakitic, y en el que la casta y el coraje corre a cargo de Perisic o Mandzukic. Sea como fuere, será una final que promete emociones fuertes. Sólo puede quedar uno. Será para él la estrella. Suerte a Francia y suerte a Croacia: que gane el mejor.

Ver Francia vs Croacia en Rojadirecta GRATIS

Para ver totalmente gratis en vivo el partido Francia vs Croacia a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso el Mundial de Rusia 2018. Los mejores partidos, siempre, en rojadirectaonline.

Francia vs Croacia: posibles alineaciones

Francia: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Lucas Hernández; Kanté, Pogba, Matuidi; Griezmann, Mbappé y Giroud.

Croacia: Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic; Brozovic, Modric, Rakitic; Rebic, Perisic y Mandzukic.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (14 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.