Ver Barcelona vs Real Madrid EN VIVO online por Internet 28/10/2018

Ver Rojadirecta Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Online gratis por beIN LaLiga hoy domingo, 28-10-2018 en streaming LaLiga Santander por internet. 👇👇👇👇

Partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga Santander que enfrenta a Barcelona vs Real Madrid hoy, domingo 28 de octubre de 2018 en el Camp Nou. El encuentro dará comienzo a las 16:15 horas y se podrá ver en vivo online a través de Rojadirecta, que ofrece gratis y en streaming el choque. Por televisión, la retransmisión en directo correrá a cargo de beIN LaLiga para España; mientras que en Latinoamérica el juego se podrá ver en vivo por DirecTV Sports y TDN en México.

Ver Barcelona vs Real Madrid en vivo por internet

Partidazo. El clásico por excelencia en la Liga Santander ya está aquí y aunque lo hace con ausencias importantes, no carece de la emoción de siempre. Y es que será el primer derbi sin Cristiano Ronaldo ni Messi tras más de una década. El portugués se marchó a la Juventus y el argentino se lesionó la semana pasada. Pero habrá cracks en ambos bandos. Para los locales, se espera mucho de Luis Suárez, de Coutinho y hasta de Dembélé si sale. Para los visitantes, las esperanzas están puestas en Isco y Bale, aunque Benzema también llega con ganas de acallar a la crítica. En juego, además de los tres puntos, estará la continuidad de Lopetegui: si su equipo pierde, seguramente le abran la puerta de la salida. El Barça no se fía de un Madrid herido pero que en los clásicos se suele venir arriba. Imperdible el partidazo de la jornada en Europa.

Ver Barcelona vs Real Madrid en Rojadirecta GRATIS

Para ver totalmente gratis en vivo el partido Barcelona vs Real Madrid a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso la Liga Santander.

Hora del partido

Perú – 10:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Colombia – 10:15 a.m.
México – 10:15 a.m.
Chile – 12:15 p.m.
Brasil – 12:15 p.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 11:15 a.m.

Listado de webs para ver en directo el Barcelona vs Real Madrid

Además de Rojadirecta, existen en internet variedad de sitios que ofrecen contenidos en streaming, ya sean partidos de fútbol u otros deportes. En este caso, nos interesa ver en vivo el Barcelona vs Real Madrid y es por ello que si no nos funciona Rojadirecta, podemos optar por otros sitios como EliteGol TV o la archiconocida PirloTV. Otras opciones son FTBL.TV, que también emite en vive, Batman Stream o InterGoles, además de Redstream.

Barcelona vs Real Madrid: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Dembélé, Luis Suárez y Coutinho.

Real Madrid: Courtois; Nacho, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Isco, Bale y Benzema.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (13 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.