Ver Athletic vs Barcelona EN VIVO online por Internet 16/08/19

Ver Rojadirecta Athletic vs Barcelona EN VIVO Online gratis por Rojadirecta hoy viernes, 16-08-2019 en streaming LaLiga Santander por internet. 👇👇👇👇

Partido correspondiente a la jornada 1 de LaLiga Santander 2019/2020 que enfrenta a Athletic vs Barcelona hoy, viernes 16 de agosto en el Nuevo San Mamés. El duelo se podrá ver en vivo online por internet a través de Rojadirecta y por televisión correrá a cargo la emisión en directo de Movistar LaLiga y Mitele Plus, ambas plataformas de pago. En Latinoamérica se podrá ver a través de ESPN2, ya sea tanto en Argentina, Bolivia, Colombia o Perú. Por su parte, en México se podrá ver en vivo en SKY Sports.

Ver Athletic vs Barcelona en vivo por internet

Arranca LaLiga y lo hace con un partido como una catedral. El que tendrá lugar en tierras vizcaínas y que medirá al actual campeón, el Barcelona, con el Athletic Club. Se inicia un nuevo curso con muchas ilusiones puestas y el cuadro de Valverde, que regresa a la que fue su casa, no es una excepción. Con las principales novedades en el once de De Jong en zona de máquinas y Griezmann en punta de lanza, acompañando a Luis Suárez y Dembélé, la principal ausencia en San Mamés será la de Messi, al que no se ha querido forzar en este debut liguero.

Ver Athletic vs Barcelona en Rojadirecta GRATIS

La mejor opción para ver totalmente gratis en vivo el partido Athletic vs Barcelona a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso la LaLiga Santander 2019.

Argentina | 16:00 horas | ESPN 2
Bolivia | 15:00 horas | ESPN 2
Brasil | 16:00 horas | ESPN Brasil
Canadá | 15:00 horas | Sin confirmar
Chile | 15:00 horas | ESPN 2
Colombia | 14:00 horas | ESPN 2 Andino
Costa Rica | 13:00 horas | Sin confirmar
Cuba | 15:00 horas | TeleRebelde
Ecuador | 14:00 horas | ESPN 2 Andino
Estados Unidos | 14:45 – 11:45 | beIN Sports, Fanatiz
Paraguay | 15:00 horas | ESPN 2
Perú | 14:00 horas | ESPN 2

Listado de webs para ver en directo el Athletic vs Barcelona

Además de Rojadirecta, existen en internet variedad de sitios que ofrecen contenidos en streaming, ya sean partidos de fútbol u otros deportes. En este caso, nos interesa ver en vivo el Athletic vs Barcelona y es por ello que si no nos funciona Rojadirecta, podemos optar por otros sitios como EliteGol TV o la archiconocida PirloTV. Otras opciones son FTBL.TV, que también emite en vive, Batman Stream o InterGoles, además de Redstream.

Athletic vs Barcelona: posibles alineaciones

Athletic: Simón; Capa, Yeray, Núñez, Yuri; Unai López, Dani García; Larrazabal, Raúl García, Muniain; y Williams.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Rakitic; Dembele, Griezmann y Suárez.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (4 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.