Ver Argentina vs Venezuela EN VIVO online 28/06/19

Ver Rojadirecta Argentina vs Venezuela EN VIVO Online gratis por Rojadirecta hoy viernes, 28-06-2019 en streaming Copa América por internet. 👇👇👇👇

Partido correspondiente los cuartos de final de la Copa América 2019 que enfrenta a Argentina vs Venezuela hoy, viernes 28 de junio de 2019 en el Estadio Mineirao. El conjunto que dirige Scaloni, que ofrecerá alguna novedad en su once como la no presencia de Lo Celso, espera que Messi disponga de una tarde inspirada y el ‘10’ albiceleste pueda liderar el ataque de los suyos, necesitados de una alegría y buscadores de unas semifinales que prometen emociones fuertes. Venezuela llega dispuesta a sorprender a un rival con más dudas que certezas, como ha quedado demostrado en el torneo.

Ver Argentina vs Venezuela en vivo por internet

– Perú 2:00 p.m.
– Ecuador 2:00 p.m.
– Colombia 2:00 p.m.
– México 2:00 p.m.
– Bolivia 3:00 p.m.
– Paraguay 3:00 p.m.
– Chile 3:00 p.m.
– Venezuela 3:00 p.m.
– Argentina 4:00 p.m.
– Uruguay 4:00 p.m.
– Brasil 4:00 p.m.
– España 9:00 p.m.

Ver Argentina vs Venezuela en Rojadirecta GRATIS

La mejor opción para ver totalmente gratis en vivo el partido Argentina vs Venezuela a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso la Copa América 2019.

Listado de webs para ver en directo el Argentina vs Venezuela

Además de Rojadirecta, existen en internet variedad de sitios que ofrecen contenidos en streaming, ya sean partidos de fútbol u otros deportes. En este caso, nos interesa ver en vivo el Argentina vs Venezuela y es por ello que si no nos funciona Rojadirecta, podemos optar por otros sitios como EliteGol TV o la archiconocida PirloTV. Otras opciones son FTBL.TV, que también emite en vive, Batman Stream o InterGoles, además de Redstream.

Argentina vs Venezuela: posibles alineaciones

Argentina: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Luis Mago, Roberto Rosales; Tomás Rincón, Junior Moreno, Yangel Herrera (Juan Pablo Añor); Darwin Machís, Jefferson Savarino; Salomón Rondón.

Venezuela: Franco Armani; Juan Foyth, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo de Paul, Leandro Paredes, Marcos Acuña; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Sergio Agüero.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.