Ver Super Bowl 2019 Patriots vs Rams EN VIVO online por Internet

Ver Rojadirecta Super Bowl 2019 Patriots vs Rams EN VIVO online gratis NFL hoy domingo, 03-02-2019 en directo por streaming Super Bowl 2019 por internet. 👇👇👇👇

Llega el evento más esperado del año en los Estados Unidos y por el que suspiran todos los amantes del fútbol americano alrededor del planeta. La Super Bowl 2019 ya está aquí y tendrá lugar hoy, domingo 3 de febrero en Atlanta (Georgia). La gran final de la National Football League (NFL) medirá sobre el césped del Mercedes-Benz Arena a New England Patriots vs Los Angeles Rams. ¿Entrará Tom Brady en la leyenda? ¿Serán los Rams capaces de vencer a nada más y nada menos que los Patriots? Son preguntas que a lo largo de tres horas, responderán los protagonistas. En el plano musical, los afortunados de tocar en la finalísima serán Maroon 5, que no estarán solos. El rapero Travis Scott y Big Boi también actuarán en la Super Bowl LIII.

Ver SuperBowl 2019 por Televisión

El anillo de la NFL se podrá seguir por televisión, aunque de pago. En Latinoamérica la transmisión en vivo correrá a cargo de ESPN y Fox Sports. En Estados Unidos, por su parte, se podrá ver en directo gracias a CBS Sports. En México serán Televisa y TV Azteca los encargados de emitir la lucha por el título. En España se podrá ver a través del Canal #Vamos de Movistar+ a partir de las 00:30 horas en la madrugada del domingo al lunes.

Hora del Super Bowl 2019 Patriots vs Rams

México: 5:30 pm
Honduras: 5:30 pm
Costa Rica: 5:30 pm
Nicaragua: 5:30 pm
El Salvador: 5:30 pm
Atlanta (Estados Unidos): 6:30 pm
Ecuador: 6:30 pm
Colombia: 6:30 pm
Perú: 6:30 pm
Panamá: 6:30 pm
Venezuela: 7:30 pm
Argentina: 8:30 pm
Chile: 8:30 pm
Uruguay: 8:30 pm
España: 00:30 am del lunes 4

Ver Super Bowl 2019 Patriots vs Rams en Rojadirecta GRATIS

Para ver totalmente gratis en vivo el Super Bowl 2019 Patriots vs Rams a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso el de la Super Bowl 2019. Los mejores eventos deportivos, siempre, en rojadirectaonline.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (16 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.