Ver Mayweather vs Nasukawa EN VIVO 2018

Ver Rojadirecta Mayweather vs Nasukawa EN VIVO online gratis hoy lunes, 31-12-2018 en directo por streaming MMA 2018 por Rojadirecta y TV. 👇👇👇👇

Tras dos amagos de desplante, finalmente Floyd Mayweather accederá a pelear con Tenshin Nasukawa, en una nueva velada de boxeo en la que en juego habrá, sobre todo, dinero. Y es que gane quien gane no servirá para nada más que para ofrecer espectáculo en el Rizin 14, evento donde tiene lugar el evento con el que el mundo del deporte se despide del 2018. Aparte de la pelea de Mayweather, serán 13 más las que haya en vísperas al gran duelo. La batalla tendrá lugar en el Saitama Super Arena, en Japón y de donde es el contrincante de ‘Money’.

Ver Mayweather vs Nasukawa por TV

La pelea, como era de esperar, no será retransmitida por televisión ni en Latinoamérica ni en España, por lo que habrá que estar atento a las opciones que proporcione la red. En Japón se podrá seguir a través del canal Fuji TV, mientras que en el resto del mundo el combate entre Mayweather y Nasukawa se podrá comprar en la web fite.tv a un precio de 24,99 dólares.

Hora del Mayweather vs Nasukawa por TV

España: 7:00 horas.

Estados Unidos: 01:00 horas (EDT) / 22:00 horas (domingo 30) (PDT).

México: 00:00 horas.

Chile: 03:00 horas.

Colombia: 01:00 horas.

Argentina: 03:00 horas.

Perú: 01:00 horas.

Venezuela: 02:00 horas.

Nicaragua: 00:00 horas.

Ver Mayweather vs Nasukawa en Rojadirecta GRATIS

Para ver totalmente gratis en vivo el Mayweather vs Nasukawa a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso el boxeo. Los mejores eventos deportivos, siempre, en rojadirectaonline.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (11 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.