Ver Manchester City vs Chelsea EN VIVO online por Internet 10/02/19

Ver Rojadirecta Manchester City vs Chelsea EN VIVO Online gratis por Rojadirecta hoy domingo, 10-02-2019 en streaming Premier League por internet. 👇👇👇👇

Partido correspondiente a la jornada 26 de la La Premier League que enfrenta a Manchester City vs Chelsea hoy, domingo 10 de febrero de 2019 en el Etihad Stadium. El encuentro dará comienzo a las 17:00 horas y se podrá ver en vivo online a través de Rojadirecta, que ofrece gratis y en streaming el choque. Por televisión, la retransmisión en directo correrá a cargo de #Vamos (Movistar+) para España; mientras que en Latinoamérica el juego se podrá ver en vivo por ESPN2.

Ver Manchester City vs Chelsea en vivo por internet

Partidazo entre el segundo y quinto clasificado de la Premier League. Mientras que la escuadra dirigida por Pep Guardiola suspira por tres puntos que le acercarían un poquito más al liderato en las Islas; los de Maurizio Sarri , que pelean por la cuarta plaza, quieren meter presión al Manchester United logrando un triunfo que además de valer tres puntos, les daría una tremenda confianza de cara a lo que resta de temporada en el fútbol inglés. El partido de la jornada, a todas luces, que promete no desentonar.

Horario del Manchester City vs Chelsea

Ecuador -11:00 a.m.
Perú – 11:00 a.m.
Colombia – 11:00 a.m.
México – 10:00 a.m.
Bolivia – 12:00 p.m.
Chile – 1:00 p.m.
Argentina – 1:00 p.m.
Uruguay – 1:00 p.m.
Paraguay – 1:00 p.m.
España – 5:00 p.m.

Ver Manchester City vs Chelsea en Rojadirecta GRATIS

La mejor opción para ver totalmente gratis en vivo el partido Manchester City vs Chelsea a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso la Premier League.

Listado de webs para ver en directo el Manchester City vs Chelsea

Además de Rojadirecta, existen en internet variedad de sitios que ofrecen contenidos en streaming, ya sean partidos de fútbol u otros deportes. En este caso, nos interesa ver en vivo el Manchester City vs Chelsea y es por ello que si no nos funciona Rojadirecta, podemos optar por otros sitios como EliteGol TV o la archiconocida PirloTV. Otras opciones son FTBL.TV, que también emite en vive, Batman Stream o InterGoles, además de Redstream.

Manchester City vs Chelsea: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Otamendi, Walker, Laporte, Stones; Silva, Fernandinho, Gundogan, Silva; Sané, Agüero.

Chelsea: Kepa; Luiz, Azpilicueta, Alonso, Christensen; Barkley, Jorginho, Kanté, Willian; Hazard, Higuaín.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (6 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.