Ver Manchester City vs Arsenal EN VIVO online por Internet 03/02/19

Ver Rojadirecta Manchester City vs Arsenal EN VIVO Online gratis por Rojadirecta hoy domingo, 03-02-2019 en streaming Premier League por internet. 👇👇👇👇

Partido correspondiente a la jornada 25 de la La Premier League que enfrenta a Manchester City vs Arsenal hoy, domingo 3 de febrero de 2019 en el Etihad Stadium. El encuentro dará comienzo a las 17:30 horas y se podrá ver en vivo online a través de Rojadirecta, que ofrece gratis y en streaming el choque. Por televisión, la retransmisión en directo correrá a cargo de #Vamos (Movistar+) para España; mientras que en Latinoamérica el juego se podrá ver en vivo por ESPN2.

Ver Manchester City vs Arsenal en vivo por internet

Duelo entre dos viejos conocidos de los banquillos españoles. Pep Guardiola recibe a Unai Emery y éste lo hace con el firme deseo de emular lo que consiguió su también paisano Rafa Benítez ante el Manchester City, al que venció por 2-1. Por ello, los citizens no pueden permitirse otro tropiezo si no quieren dar alas al líder, el Liverpool. En el cuadro gunner podría debutar un exazulgrana como Denis Suárez, al que fichó hace unos días el Arsenal y con pasado en la cantera del cuadro de Manchester.

Horario del Manchester City vs Arsenal

Ecuador -11:30 a.m.
Perú – 11:30 a.m.
Colombia – 11:30 a.m.
México – 10:30 a.m.
Bolivia – 12:30 p.m.
Chile – 1:30 p.m.
Argentina – 1:30 p.m.
Uruguay – 1:30 p.m.
Paraguay – 1:30 p.m.
España – 5:30 p.m.

Ver Manchester City vs Arsenal en Rojadirecta GRATIS

La mejor opción para ver totalmente gratis en vivo el partido Manchester City vs Arsenal a través de internet lo mejor es entrar en la web de Rojadirecta o en su defecto Tarjeta Roja TV, donde durante el evento se ofrecerán distintos canales para verlo en directo. Se trata, sin duda alguna, de la mejor opción para ver en streaming cualquier competición, como en este caso la Premier League.

Listado de webs para ver en directo el Manchester City vs Arsenal

Además de Rojadirecta, existen en internet variedad de sitios que ofrecen contenidos en streaming, ya sean partidos de fútbol u otros deportes. En este caso, nos interesa ver en vivo el Manchester City vs Arsenal y es por ello que si no nos funciona Rojadirecta, podemos optar por otros sitios como EliteGol TV o la archiconocida PirloTV. Otras opciones son FTBL.TV, que también emite en vive, Batman Stream o InterGoles, además de Redstream.

Manchester City vs Arsenal: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson Moraes, Kyle Walker, John Stones, Aymeric Laporte, Danilo, Kevin De Bruyne, Fernandinho, David Silva, Raheem Sterling, Sergio Agüero y Leroy Sane.

Arsenal: Bernd Leno, Stephan Lichtsteiner, Laurent Koscielny, Sead Kolasinac, Lucas Torreira, Granit Xhaka, Matteo Guendouzi, Aaron Ramsey, Pierre-Emerick Aubameyang y Alexandre Lacazette.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (6 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

RojaDirecta.futbol es un lugar de encuentro para seguidores y amantes del deporte en vivo y online. Este blog únicamente tiene fines informativos y está en contra de la piratería. De ninguna de las maneras proporcionamos enlaces a contenidos con derecho de autor y únicamente nos dedicamos a informar a nuestros lectores de todo lo que rodea al fútbol gratis.